Анализ, воспоминания

Я человек, который слишком много анализирует. Возможно, просто можно дать совет: не анализируй, но как-то это не получается. Такой я, видимо, человек.

Когда любишь человека, прощаешь ему все, даже оскорбления в свой адрес.

Осуждать другого человека можно бесконечно, но за собой такого не замечать. Я уже давно стала за собой это замечать.

Есть один парень, то есть это все тот же парень, по которому я «сохну».

Недавно мы ездили на шашлыки, он меня пригласил со своими друзьями. Вы наверное подумаете, что он за меня заплатил, ан-нет. Не тут было. Я сама платила за себя. Он не красавец! Но в нем есть что-то то именно нахальное, чего во мне нет. Хотя может просто я не могу с ним быть нахальной, потому что я его люблю. Вот опять этот самоанализ! Эх...

Так вот мы приехали в лес на шашлыки, сначала мы перекидывались не очень лестными словами в адрес друг друга, потом мы стали друг друга оскорблять, а позже чуть не подрались. Но потом он немного выпил, я тоже совсем чуть-чуть. И мы пошли поговорить. Он предлагал мне как всегда свой шикарный секс, но я отказала. Мало ли что там было у нас когда-то раньше. Так вот, он спросил, люблю ли я его. На что я ответила, что я его ненавижу. Эти слова были высказаны с такой ненавистью и агрессией, что я видела даже, можно сказать, боязнь и отступление в его глазах. Я пыталась уйти, чтобы не выдать свое отчаяние и настоящие чувства. Каждый раз он меня возвращал на то же место. В итоге я начала истерить, что он меня достал. Он меня прижал к себе, как той осенью, когда я поняла, что я ему небезразлична. Возможно такие моменты меня и сбивают с того факта, что он просто козел и не умеет обращаться с девушками. В итоге у нас чуть не дошло до драки, он стоял, пытался меня успокоить, но а я лупила ему пощечины, причем мне легче даже от этого не становилось. В конце концов я все-таки сказала, что люблю его такого идиота. Наверное это была моя самая большая ошибка за весь вечер. Но дальше все становилось только лучше. Мы шли и в темноте, не заметили лужи, я была в кедах и конечно же я их сильно намочила, и когда я уже шла, то чувствовала как вода шлепает в кедах. Он шел в шлепках, но у него были с собой кроссовки. Когда мы сели в машину, то он заставил снять мои кеды, точнее снял сам с моих ног и одел свои чистые носки и кроссовки. Конечно, мой 37 тонул в его 43. В итоге мы долго целовались, я понимала, что в принципе я ему нравлюсь, но почему он так себя ведет я не знаю. Не понимаю. Он не подпускал ни одного из своих друзей ко мне, хоть я их знаю довольно долго. Когда я сказала, что если он скажет хоть одно оскорбление в мою сторону, то я уйду. Он все понял, не пришлось что-то говорить лишнего он понял все сразу. Вечер заканчивался шикарно. 

Этот вечер я буду помнить всю свою жизнь, а может быть несколько еще лет. Но все дни, которые я с ним проводила, это шикарные дни… Уже шикарные воспоминания!

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

так милооооооооооооо)) надеюсь не простыла))

нет, спасибо за беспокойство))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ангелина
Ангелина
Была на сайте никогда
22 года (29.10.1995)
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья